ようやく2600達成…スペシャル10万ポイントで使えなくていいからダメージ返して欲しいんだけど。これ以上XP上げること考えると2確当たり前に出さないと対面安定しないしかなり苦しい。シューターの対面だけど、エイム良い方が勝つから有利とかない。弾除けできる盤面で有利ってぐらい。もちろん先に81当てて対面始めたら勝つけどね。 強いブキとか言ってるけど、今強い使い手とかガチマで強い人と当たるか??なんとなくブキスペックで強そうって言ってるだけじゃないのか??ガチエアプにしか思えない。27はいけそうだけど28はキツすぎる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ようやく2600達成…スペシャル10万ポイントで使えなくていいからダメージ返して欲しいんだけど。これ以上XP上げること考えると2確当たり前に出さないと対面安定しないしかなり苦しい。シューターの対面だけど、エイム良い方が勝つから有利とかない。弾除けできる盤面で有利ってぐらい。もちろん先に81当てて対面始めたら勝つけどね。
強いブキとか言ってるけど、今強い使い手とかガチマで強い人と当たるか??なんとなくブキスペックで強そうって言ってるだけじゃないのか??ガチエアプにしか思えない。27はいけそうだけど28はキツすぎる。