名前なし
2020/05/17 (日) 22:44:06
ab11b@a4b07
ジャンキャン消せとか擬似3確嫌いとか色々な意見が目につくが
使わないブキにならいくらでも不満を言えるけど、逆に自分の持ちブキが弱体化したら少し悲しい…悲しくない?
通報 ...
使わないし嫌いだからこそヘイト溜まるんだと思う
他に嫌われやすいチャーや傘に比べれば練度も求められないしね
1からデュアルを使ってる身としては、正直弱体化されると悲しい。
一方で、他の自分の愛用武器(わかば、スシ、96)を使ってる時にこいつに遭うと、ボロクソに叩かれるのが嫌でも納得できてしまうから複雑な気分になる。
スライド自体を削除する弱体化なら大歓迎。
ジャンキャンはともかくスライドやグライドそのものには手をつけなさそう、イカ研の調整方針の一つに使用感を損なわない(モデラーは知らん)ってのがあるし。
でもナーフぶちこむならどこなんだろうな、これ以上疑似やスペシャル重くしてもあんまり意味ないし。30ダメ打ち止めのノヴァ方式にするとかかなぁ
勝てないからってブキ叩きをするような人がその叩きをしている間にそんな事考えてる訳無いんですよねぇ
特に懲罰的なナーフを叫んでる輩は。
仮に自分の持ちブキが叩かれたらそりゃもう全力擁護でしょうな
勝てないからとかそれ以上に荒らし目的で書き込んでる人もいるだろうしね
ID変えて単発で書いてるか他の記事でも似た様なコメしてるだろうから非表示で正解
クーゲルもキャンプもエクスも使ったことない連中が騒いでたし、現在進行形のチャー竹傘もおんなじやろなぁ
愛用してるキャンプのナーフを見てきた身からすれば、ナーフ相当のカタログスペックがあれば操作の難しさとかは考慮されてないように感じるね
まあ、デュアルにそのナーフ相当のカタログスペックがあるかどうか、っていう一点なんじゃないかな