デュアルがキャンプメタれてると思ってるのお前だけ説
文面読めてる?デュアル消えたらその次に出てくるのがキャンプだって言ってんのね。で、キャンプ来たら対面拒否環境の頂点みたいな環境になるから出て来させないためにデュアルナーフすんなっつってんのよ
方向性が違うだけでデュアルも十二分に対面拒否ブキなんですけどね
デュアルの次キャンプはねえわ
デュアルとキャンプじゃ理論値はともかくお手軽さが段違いだからキャンプが今のデュアル並みに流行るってのはないんじゃないかなあ
そもそもヤグラホコキャンプ王冠人数みるかぎり強い人以外結果残せてないから、デュアカス消えたら少なくともホコヤグラでキャンプは絶対出てこないね。 そもそもシューターみたいな弾の出かたのブキ好む人が多い(キャンプ全盛期でも今のデュアカスより人数少なかったのもそれもあるから)ルールによってl3無印やdとかスプスピとかヤグラホコならプライムとか黒洗濯機あたりに持ちかえるんじゃないの?
キャンプ全盛期ですら、いわゆるイナゴはすぐ手放してた印象だけど それからだいぶ弱くなったし流行らないと思うよ
しかし、キャンプとデュアルって、なんかお互いきついきつい言ってるよね(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
文面読めてる?デュアル消えたらその次に出てくるのがキャンプだって言ってんのね。で、キャンプ来たら対面拒否環境の頂点みたいな環境になるから出て来させないためにデュアルナーフすんなっつってんのよ
方向性が違うだけでデュアルも十二分に対面拒否ブキなんですけどね
デュアルの次キャンプはねえわ
デュアルとキャンプじゃ理論値はともかくお手軽さが段違いだからキャンプが今のデュアル並みに流行るってのはないんじゃないかなあ
そもそもヤグラホコキャンプ王冠人数みるかぎり強い人以外結果残せてないから、デュアカス消えたら少なくともホコヤグラでキャンプは絶対出てこないね。
そもそもシューターみたいな弾の出かたのブキ好む人が多い(キャンプ全盛期でも今のデュアカスより人数少なかったのもそれもあるから)ルールによってl3無印やdとかスプスピとかヤグラホコならプライムとか黒洗濯機あたりに持ちかえるんじゃないの?
キャンプ全盛期ですら、いわゆるイナゴはすぐ手放してた印象だけど
それからだいぶ弱くなったし流行らないと思うよ
しかし、キャンプとデュアルって、なんかお互いきついきつい言ってるよね(笑)