消したら消したで今までメ性ありきでボコボコになったブキがしめやかに爆発四散するんだよなぁ ほんとあのギアパワーさえなけりゃ大分マシだったろうに
ボルネオですが実は極めて役に立っています。10前後積むと本当にキルが安定します。マジ有能。デュアルでも13前後積むだけでも恩恵大。擬似確に拘泥せずともいいですよね。ただしプライムと竹に関してはガン積み推奨ですかねー。その他ブレ軽減系もとても良いカンジだと思います。
擬似あってもいいけど付ける武器間違えすぎてた
・シャプママニューバあたりの短射程の特権にする ・ハイドラ半チャなど限定的な場面のみにする ・ダメージキャップを4確32,3確48,2確95あたりにする
この辺から何かしらを考えられてたら少なくともクーゲルH3プライムL3竹デュアルの擬似を一年以上に渡り修正し続けるようなしょうもない事態にはならなかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボルネオですが実は極めて役に立っています。10前後積むと本当にキルが安定します。マジ有能。デュアルでも13前後積むだけでも恩恵大。擬似確に拘泥せずともいいですよね。ただしプライムと竹に関してはガン積み推奨ですかねー。その他ブレ軽減系もとても良いカンジだと思います。
擬似あってもいいけど付ける武器間違えすぎてた
・シャプママニューバあたりの短射程の特権にする
・ハイドラ半チャなど限定的な場面のみにする
・ダメージキャップを4確32,3確48,2確95あたりにする
この辺から何かしらを考えられてたら少なくともクーゲルH3プライムL3竹デュアルの擬似を一年以上に渡り修正し続けるようなしょうもない事態にはならなかった