スペック的には低いってわかってる相手にやられたら相手がうまかったとか自分が油断してたとか、そういうのを突きつけられるからウザいんじゃないかな? 編成でカーボンいるな。なら、射程勝ちできるしいけるやろと思ったら実際そうはいかなかったとか、みくびってたら筋書きがかわりまくってた、見たいな予想通りにいかなさ?みたいなところが不快なんだろうと思う。 チャーに遠くから抜かれるとか、ローラーに轢かれるとかじゃなく、なんかよくわからんが近くにいてやられたとか、なんかクイボの流れ弾でやられたとか、そういうイメージがあるな。うまく言語化できないけど木の幹でなく枝がしゃしゃりでてきおって…みたいな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペック的には低いってわかってる相手にやられたら相手がうまかったとか自分が油断してたとか、そういうのを突きつけられるからウザいんじゃないかな?
編成でカーボンいるな。なら、射程勝ちできるしいけるやろと思ったら実際そうはいかなかったとか、みくびってたら筋書きがかわりまくってた、見たいな予想通りにいかなさ?みたいなところが不快なんだろうと思う。
チャーに遠くから抜かれるとか、ローラーに轢かれるとかじゃなく、なんかよくわからんが近くにいてやられたとか、なんかクイボの流れ弾でやられたとか、そういうイメージがあるな。うまく言語化できないけど木の幹でなく枝がしゃしゃりでてきおって…みたいな。