チャクチ70ダメージ圏内なら範囲コンボ可能だから、対近距離としてはハイドラよりだいぶマシだと思う。
着地直後に攻撃出来るだけマシ……っていうかほぼクイボなこのメインにつけたら悪名高いスシやホットと同じことになるんだけど スロッシャーにチャクチつけたらヤバイとはさすがにわかってるんじゃないかなあ 別に被らないと決まってるわけじゃないし接近対応ならスフィアかな ミサイルとも相性は良さそうだし正直何ついても使えなくはないでしょ プレッサージェッパはメインと役割被って微妙か
ヤグラで猛威を振るうので ブラスタースロッシャーにハイプレ配るのは これ以上まずいからアーマーなりミサイルなりでいいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
着地直後に攻撃出来るだけマシ……っていうかほぼクイボなこのメインにつけたら悪名高いスシやホットと同じことになるんだけど
スロッシャーにチャクチつけたらヤバイとはさすがにわかってるんじゃないかなあ
別に被らないと決まってるわけじゃないし接近対応ならスフィアかな
ミサイルとも相性は良さそうだし正直何ついても使えなくはないでしょ
プレッサージェッパはメインと役割被って微妙か
ヤグラで猛威を振るうので
ブラスタースロッシャーにハイプレ配るのは
これ以上まずいからアーマーなりミサイルなりでいいよ