思ったけどzapとスプマニュの塗り比較するとどうなるんだ?
自分で5発ずつ撃って調べました。 スプマニュが右 zapが左です。
結構変わらないが…
自分でもあれ?っとは思う。 でもマニューバーの方が途切れているんだ。 つまりスプマニュの方が総合的な燃費が…悪めかな。
statのナワバリ平均塗りポイントによると
黒ザップ:831.0 赤ザップ:812.4 ヒーローマニューバーレプリカ:785.5 スプラマニューバーコラボ:732.2 スプラマニューバー:730.8
やっぱりな♂ こ上こ下で書かれたように塗り以外にインクを使う場面(スライド)があるから仕方ないね。
スプマニュとヒロマニュの塗りP差そこそこあるけどなんでなん? ヒロマニュのが塗ってる人多いの?
>> 542 ヒロマニュ使ってるってことはヒーローモード全ステージクリアしてるわけだから、多少の実力差が出てるのかも。 まぁ性能は全く同じだし、あんまり気にするような差でもないかと。
ヒーローモードクリアしてるから実力差が出てるんじゃなくて ヒーロー武器取る人=その武器を使い込む人 だからだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分で5発ずつ撃って調べました。

スプマニュが右
zapが左です。
結構変わらないが…
自分でもあれ?っとは思う。
でもマニューバーの方が途切れているんだ。
つまりスプマニュの方が総合的な燃費が…悪めかな。
statのナワバリ平均塗りポイントによると
黒ザップ:831.0
赤ザップ:812.4
ヒーローマニューバーレプリカ:785.5
スプラマニューバーコラボ:732.2
スプラマニューバー:730.8
やっぱりな♂
こ上こ下で書かれたように塗り以外にインクを使う場面(スライド)があるから仕方ないね。
スプマニュとヒロマニュの塗りP差そこそこあるけどなんでなん?
ヒロマニュのが塗ってる人多いの?
>> 542
ヒロマニュ使ってるってことはヒーローモード全ステージクリアしてるわけだから、多少の実力差が出てるのかも。
まぁ性能は全く同じだし、あんまり気にするような差でもないかと。
ヒーローモードクリアしてるから実力差が出てるんじゃなくて
ヒーロー武器取る人=その武器を使い込む人
だからだろ