発動者がナイス連打して溜めちゃうとちょっと無理な感じだけど、イけます? 私は今の所、狩れたこと無いです。
パブロだけで1度狩れたよ。 高台潜伏してたら丁度良い高さに飛び上がってくれて狩れたっていう超幸運だけど それでも最速溜めなら間に合ってないだろうし、下からとか狙って狩るのはほぼ無理だと思う
夢のある話!私も一度狩ってみたい! パブロだと最速で約2秒か~、高台チャンスきたら狙ってみます。 ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パブロだけで1度狩れたよ。
高台潜伏してたら丁度良い高さに飛び上がってくれて狩れたっていう超幸運だけど
それでも最速溜めなら間に合ってないだろうし、下からとか狙って狩るのはほぼ無理だと思う
夢のある話!私も一度狩ってみたい!
パブロだと最速で約2秒か~、高台チャンスきたら狙ってみます。
ありがとうございました。