無溜めの連投なら47 31必要になる。実際は上記の通り溜めるはずなので……難しいなあ >> 276 間違ってたので修正しました、申し訳ない。47だと2回振れる……
「二連投+メイン一回を実現するに47必要だが、実際には炭酸ボムはタメてから放つためインク回復がはさまり、実戦では必要なgpはこれより少なくてすむ。各人自分の立ち回りにあわせて積む数を決めよう。」 こんな感じですかね。
了解です。47を31にして更新します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「二連投+メイン一回を実現するに47必要だが、実際には炭酸ボムはタメてから放つためインク回復がはさまり、実戦では必要なgpはこれより少なくてすむ。各人自分の立ち回りにあわせて積む数を決めよう。」
こんな感じですかね。
了解です。47を31にして更新します。