もう諦めろよ...クヒューからイナゴの群れが飛んできてるから...
そうだな ここまで騒がれてたら弱体化は免れないから弱体化されてからも堂々と使い続ければ良い その代わりスクスロから移った先の武器を今ここでやられてるみたいにナーフしろって数倍返しで叩きに行くだけ
俺は元々クーゲル使いだから今日からナーフしろと騒ぐわ よろしくな
クーゲルはまだまだナーフしろと騒がれてるからよろしくな 次でお互いナーフされたら他の武器ナーフしろと騒ぎに行こうや
ナーフトゥーンやね…
ハイカラシティイカ→スクエアイカ(シティ産より虚弱児)→○○(もっとひ弱に) とイカの身体能力自体がだんだんナーフされていくのであった。
最後はアタリメ指令状態になるので間違ってはいないんでは(
俺はプライムベッチューが強いからもうクーゲル許したわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうだな
ここまで騒がれてたら弱体化は免れないから弱体化されてからも堂々と使い続ければ良い
その代わりスクスロから移った先の武器を今ここでやられてるみたいにナーフしろって数倍返しで叩きに行くだけ
俺は元々クーゲル使いだから今日からナーフしろと騒ぐわ
よろしくな
クーゲルはまだまだナーフしろと騒がれてるからよろしくな
次でお互いナーフされたら他の武器ナーフしろと騒ぎに行こうや
ナーフトゥーンやね…
ハイカラシティイカ→スクエアイカ(シティ産より虚弱児)→○○(もっとひ弱に)
とイカの身体能力自体がだんだんナーフされていくのであった。
最後はアタリメ指令状態になるので間違ってはいないんでは(
俺はプライムベッチューが強いからもうクーゲル許したわ