プレイヤーの性格調整しろ
無理でしょイナゴだらけだし 駆除する訳にもねぇ
ARMSやスマブラみたくネットの意見()無視で調整してればなぁ
ネットに振り回されまくって言いなりになるからいつまで経っても無限ナーフしろと喚くのは当たり前だよね 言えばその通りになるんだからww これとクーゲルがさらに弱まった後は更なるマニューバの弱体化とスプロラとブラスターに標的が移るだろ
ネットを意識していると決め付けるのは流石になんか違うような… なんなら俺に調整入るわ
ネットはもちろんユーザーの声は一切参考にしていないに一票
ネットというかTwitterとかで凸かましたりするような人たちのことね。少し誤解を招く言い方だったかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無理でしょイナゴだらけだし
駆除する訳にもねぇ
ARMSやスマブラみたくネットの意見()無視で調整してればなぁ
ネットに振り回されまくって言いなりになるからいつまで経っても無限ナーフしろと喚くのは当たり前だよね
言えばその通りになるんだからww
これとクーゲルがさらに弱まった後は更なるマニューバの弱体化とスプロラとブラスターに標的が移るだろ
ネットを意識していると決め付けるのは流石になんか違うような…
なんなら俺に調整入るわ
ネットはもちろんユーザーの声は一切参考にしていないに一票
ネットというかTwitterとかで凸かましたりするような人たちのことね。少し誤解を招く言い方だったかも