少し前までは普通に平和で建設的な話出来てたのに クーゲル弱体化してから何なんだこの空気は
トップが弱体化されればその次に強い武器が弱体化される すべての武器が塗ることもキルすることも一切できなくなるまでこの流れは止まらないよ
しょうもな
あいつらは本当に最終的な環境を見据えて、具体的な展望があって考えた末に調整の一環としてのナーフを望んでいる訳じゃ無く、只単にその時その時で強いブキを叩くだけだからな。ほんと害悪。
最終的な環境とか言われてもまぁ困るけどな 扱いやすさとピーキーさスペック限界は別軸の話だし 扱いやすくてスペック限界が高いブキを許せないんだったら、扱いにくいがスペック限界は高いブキを肯定するということになって、前作のチャージャーやチェリー環境を肯定することになるんだけどそういうのが分かってるかどうかも怪しいし(そういう人もいるんだろうけど)
どうしたいんだろうね
潜伏解除の飛沫でちょっと塗面積が増えることを利用したナワバリバトルか…
初めの一滴はどこから来るんだ…?
デュアカス辺りも今ひでぇ有り様だし、もし弱体化されたとしてもどうせまたマニュコラやらなんやらに文句が出るだろうから結局只のいたちごっこなんだよね ZAP叩かれてた時とかはホント無情感しかなかった。色々落ち着いて来たタイミングなのに何が奴らを駆り立てたんだよ
まあ結局はマイオナが自分のブキが勝ちやすくなるまで文句いうからねえ。 短射程環境とか永遠に来ないのに。 癖が強かろう(例:H3D)が性能が尖っていよう(例:ハイカス)が強み部分が抜けてるのが気に入らん層は一定数いる。
で、書いてから気づいたけど上記2種とも今の環境だとそこまで強くないと言われるインクアーマー持ちだったりするんだな。 やはり相性って大事だわ。(双方の無印を見ながら)
いきなりマイオナ差別かよ イカッパリらしいな
とてもわかりやすい使われですね^^
何を弱くして欲しいかじゃなくて何を強くして欲しいかで語ってほしいもんだわ スプラに限らず大抵のことでプラスじゃなくてマイナスの方向に調整させようとする風潮はなんなんだろうな
バランスが良ければゲームが面白くなるという幻想を抱いているから バランスさえ良ければ面白いならコンピューター相手のじゃんけんがこの世で最も面白いゲームになってしまうということに何故か気付かない
別にそれほど弱体化して欲しいと思ったつもりは無いけど荒れてるのを他の武器のせいにするのはみっともないなって思った あと過剰に弱体化するなって言い過ぎるのも弱体化された時に運営罵倒しそうな匂いがしてあんまり好きじゃないしプレイヤーの方叩くにしてもその方に合わせたんだからしょうがない様に感じる この武器が弱体化するという保証もないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トップが弱体化されればその次に強い武器が弱体化される
すべての武器が塗ることもキルすることも一切できなくなるまでこの流れは止まらないよ
しょうもな
あいつらは本当に最終的な環境を見据えて、具体的な展望があって考えた末に調整の一環としてのナーフを望んでいる訳じゃ無く、只単にその時その時で強いブキを叩くだけだからな。ほんと害悪。
最終的な環境とか言われてもまぁ困るけどな
扱いやすさとピーキーさスペック限界は別軸の話だし
扱いやすくてスペック限界が高いブキを許せないんだったら、扱いにくいがスペック限界は高いブキを肯定するということになって、前作のチャージャーやチェリー環境を肯定することになるんだけどそういうのが分かってるかどうかも怪しいし(そういう人もいるんだろうけど)
どうしたいんだろうね
潜伏解除の飛沫でちょっと塗面積が増えることを利用したナワバリバトルか…
初めの一滴はどこから来るんだ…?
デュアカス辺りも今ひでぇ有り様だし、もし弱体化されたとしてもどうせまたマニュコラやらなんやらに文句が出るだろうから結局只のいたちごっこなんだよね
ZAP叩かれてた時とかはホント無情感しかなかった。色々落ち着いて来たタイミングなのに何が奴らを駆り立てたんだよ
まあ結局はマイオナが自分のブキが勝ちやすくなるまで文句いうからねえ。
短射程環境とか永遠に来ないのに。
癖が強かろう(例:H3D)が性能が尖っていよう(例:ハイカス)が強み部分が抜けてるのが気に入らん層は一定数いる。
で、書いてから気づいたけど上記2種とも今の環境だとそこまで強くないと言われるインクアーマー持ちだったりするんだな。
やはり相性って大事だわ。(双方の無印を見ながら)
いきなりマイオナ差別かよ
イカッパリらしいな
とてもわかりやすい使われですね^^
何を弱くして欲しいかじゃなくて何を強くして欲しいかで語ってほしいもんだわ
スプラに限らず大抵のことでプラスじゃなくてマイナスの方向に調整させようとする風潮はなんなんだろうな
バランスが良ければゲームが面白くなるという幻想を抱いているから
バランスさえ良ければ面白いならコンピューター相手のじゃんけんがこの世で最も面白いゲームになってしまうということに何故か気付かない
別にそれほど弱体化して欲しいと思ったつもりは無いけど荒れてるのを他の武器のせいにするのはみっともないなって思った
あと過剰に弱体化するなって言い過ぎるのも弱体化された時に運営罵倒しそうな匂いがしてあんまり好きじゃないしプレイヤーの方叩くにしてもその方に合わせたんだからしょうがない様に感じる
この武器が弱体化するという保証もないけど