>> 187です。 やっぱりナイスダマありきであの動きになるんだね。 メイン・サブ・スぺの噛み合わせがあんま良くないからどうにかして使い道を考えてみたんだけど、ちょっと難しいなぁ。 メインとスぺは相性悪いわけではないけど、サブがなぁ。 シールドじゃなくてポイズンだったら、このブキの評価かなり変わってた気がする...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 187です。
やっぱりナイスダマありきであの動きになるんだね。
メイン・サブ・スぺの噛み合わせがあんま良くないからどうにかして使い道を考えてみたんだけど、ちょっと難しいなぁ。
メインとスぺは相性悪いわけではないけど、サブがなぁ。
シールドじゃなくてポイズンだったら、このブキの評価かなり変わってた気がする...