名前なし
2019/02/25 (月) 13:26:47
97731@9a25f
え?こいつ一確なんですか?
さっきインクも何も踏んでない体力満タンの状態だったのに上から降ってきたこいつの玉一発でやられたんですけどラグですかね
通報 ...
エクスの弾に紛れてハイドラとかの流れ弾が飛んできた可能性
その時エクスロしか生き残っていませんでした
自分では体力満タンのつもりが前の戦闘のダメージが抜けきって無かったとか
バグかと思う状況に出くわしたらとりあえず動画撮っておくと良い
動画撮ってあります(上げたほうがいいんですかね)
…と思って見返したら微妙に?スリップダメージ受けてました
でもよく見ないとわからないくらいでほぼ全快状態と言ってもいいくらいなのに
そんな微かなダメージ入ってるだけで一発当たれば死ぬもんなんでしょうか?
金網の上以外での直撃はダメージ90だしあり得なくはなさそう
安全靴3はいてないなら0.56秒踏んだだけで10ダメにスリップダメージ到達してアウトなのでほんの少し踏んだだけと思ったら結構踏んでることもありますよ。(履いてるなら猶予1秒と普通なら集中線が出る時間踏んでいても大丈夫なはず)
みなさんありがとうございます
安全靴は履いてなかったので(爆風軽減は積んでましたが関係ないですよね)
多分それだと思います めちゃ理不尽で認めたくはないですけどw
今回のことを考えると安全靴はサブ何個積んでおくと安心できるんでしょうか?
安全靴の1f毎のスリップダメージは57表記の3~25まで0.2ダメで変わらないので後は1.疑似確をどれくらい意識するか、2.足元とられた時の移動速度をどの程度重視するかじゃないですかね。正直安全靴重要なスピナーでもいくつ積むかは個人の感覚で大きく別れるので……特に2にかんしては安全靴3で物足りない時に増やしてく感じで大丈夫だと思います。