バレリミは長射程スピナーの中でも癖が少なく、扱いやすさが特有の長所かなと思います 他バレル、長射程スピナーに比べてメイン、サブ、スペの癖が少なくまた弱点も補えれるので扱えれるようになるまでの期間が長くないというのが最大の特徴かなと その分他スピナーに比べて限界を感じやすいというのが欠点ですかね… ノーチラスはスピナーでもないシューターでもないようなかなり癖が強く独特のブキなので… 私としては経験を活かしてバレル系を含む長射程スピナーに触れてみると新しい発見が見つかるかなと思いますのでそちらをオススメしますかな 長文失礼しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バレリミは長射程スピナーの中でも癖が少なく、扱いやすさが特有の長所かなと思います
他バレル、長射程スピナーに比べてメイン、サブ、スペの癖が少なくまた弱点も補えれるので扱えれるようになるまでの期間が長くないというのが最大の特徴かなと
その分他スピナーに比べて限界を感じやすいというのが欠点ですかね…
ノーチラスはスピナーでもないシューターでもないようなかなり癖が強く独特のブキなので…
私としては経験を活かしてバレル系を含む長射程スピナーに触れてみると新しい発見が見つかるかなと思いますのでそちらをオススメしますかな
長文失礼しました