イカ研的にはこう言った構成にしたいみたいなのがあって 前作で強すぎ弱すぎでやらかした構成は 変更してそれ以外は概ね続投にしたいんだろうなって思う。 それで強すぎても返還していいなと思ったら返しちゃう (52のシールド、ダイナモのスプリンクラー、スプスピのポイズン、カーボンのクイボなど)。 スペも一新されてるとは言え近しい物を与えてるものもある (例えばアーマーの場合わかばスクイクは身を守るバリア代わりとして、 ZAP96は遠方でもサポートできるスパセン代わりとして)。
3の映像の段階でもストリンガー以外の7つの内 6つは一度は渡されたことのあるサブだし ラインマーカーもポイセン代わりと見れば実質同じ。 スペもいくつかは過去のを踏襲してるんだよね。 だから今後もある程度は構成変えないで配ると思う。 (でもプライムの場合過去にポイセン付きのものを踏襲するなら ウルショにするはずがカニタンクなので 何か目的があって変えたのかなと思う。 あとスシが今までのコラボの構成になってる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカ研的にはこう言った構成にしたいみたいなのがあって
前作で強すぎ弱すぎでやらかした構成は
変更してそれ以外は概ね続投にしたいんだろうなって思う。
それで強すぎても返還していいなと思ったら返しちゃう
(52のシールド、ダイナモのスプリンクラー、スプスピのポイズン、カーボンのクイボなど)。
スペも一新されてるとは言え近しい物を与えてるものもある
(例えばアーマーの場合わかばスクイクは身を守るバリア代わりとして、
ZAP96は遠方でもサポートできるスパセン代わりとして)。
3の映像の段階でもストリンガー以外の7つの内
6つは一度は渡されたことのあるサブだし
ラインマーカーもポイセン代わりと見れば実質同じ。
スペもいくつかは過去のを踏襲してるんだよね。
だから今後もある程度は構成変えないで配ると思う。
(でもプライムの場合過去にポイセン付きのものを踏襲するなら
ウルショにするはずがカニタンクなので
何か目的があって変えたのかなと思う。
あとスシが今までのコラボの構成になってる)