ほぼロングとホットにしか使う機会はないけど、設置まで壊されないのもあって相手の足元(やや後ろ?)に投げると設置時の塗りで足元を奪える ロングホットならかなり動きを封じられるし壊すようならその硬直の間に攻撃できる それ以外だとギリギリでスクスロに効くか効かないかくらい 性質的にはエクスにもやれそうだけど、そもそも死なずに狙える位置関係にまずエクスがいない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほぼロングとホットにしか使う機会はないけど、設置まで壊されないのもあって相手の足元(やや後ろ?)に投げると設置時の塗りで足元を奪える
ロングホットならかなり動きを封じられるし壊すようならその硬直の間に攻撃できる
それ以外だとギリギリでスクスロに効くか効かないかくらい
性質的にはエクスにもやれそうだけど、そもそも死なずに狙える位置関係にまずエクスがいない