名前なし
2018/07/29 (日) 19:26:16
be8e1@41e21
サブ性メインのギアに、サブギアでスパジャン短縮とサブ性をどう積むか悩む
味方には気持ちよくぴょんぴょん飛んでほしいけど、緊急回避用にある程度スパ短にもふりたい…
通報 ...
サブ性能とスパジャン短縮をそのギア1つのみで賄う前提で、こういうイメージでいいのかな

(思いっきし凡例載せ忘れたけどサブ性が緑でジャン短が橙、上は合計時間で下がジャンプ前のタメ時間)
であれば個人的には16:3を推したいが、双方を想定したトータルバランスだと10:9に軍配が上がるのは確かに悩ましい…
サブ性はおすそ分けとしてメイン1、サブギア0.9スパ短でもいい気がしてきた
スパッタリーに積むつもりだけど、トップの面々はビーコンに見向きもしない構成なんやね…
トップの方々はビーコンの有用性は分かっているけど、
・ビーコンよりボム系
・自前で何とかする
ということかと
たった一人ででも敵を倒せまくれば勝てますもんねー
ビーコンを手に下手な連携を考えるよりも自分がいかにキル取りまくるかって感じなんかな
ボムが純粋にとても強いからってのはもちろんだと思うが
それに加えて搭載メイン武器がちょっと…ってのももちろんあると思う
イカ研が真面目にジャンプビーコン使わせようとする気満々な構成をしてたらもうちょっと違ったかもしれん
確かにデュアカスがビーコンだったらなって思うんだよね
まあそれはそれで単にビーコン置かないってパターンになりそうだけども
ブキっちゃんセレクションに期待や
ぶっちゃけビーコン二枚編成になったら事故みたいなもんだし、自分がビーコン持ってって被るのが嫌ってのもあるだろうな