なんですぐ近くの安全な高台にビーコン置いてるのに交戦中の私のところにスパジャンしてくるんですか!
お前と一緒に居たかったんだよ!! 沼ジャン御用達のマニューバって武器種があってだな スライドでカウンター出来ると気持ちいいらしいのじゃ
でもサブ強ついてるから せっかくだからビーコン使ってくれと思うことは多々ある
製作者と使用者の意図は往々にしてかみ合わないからね、仕方ないね 一応真面目っぽく言い直すとアサリダンクとヤグラ上以外で飛んでくる連中はもうそういうものなので諦めるしか無いんじゃないですかね その試合中に直る要素は無い
ビーコン使ったつもりが操作ミスでうっかり味方に飛んじゃうあるある ジャイロでビーコン選んでも、Aボタン押すときグラついてズレてよく味方に吸引されるわ
スパジャン対象は最後にカーソル触れた対象がマップ閉じなければ記憶されるから、ビーコンにカーソル触れた後は他のに触れないようにカーソル端っこに持って行っておくと失敗減るぞ。 Aボタン押す瞬間にカーソルを合わせておく必要はない
リス地点のイカ「おっいいとこにビーコン置いてくれるやんけ、よし置いたばっかりだけど使わせてもらうで」
カーソルくん「ビーコン設置して戦場に向かっていくこの人に飛ぶんやな?ええで」
戦場まっしぐらのイカ「あ”あ”あ”あ”あ”あ”」
マニュ・受け身「俺の出番だなぁ!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前と一緒に居たかったんだよ!!
沼ジャン御用達のマニューバって武器種があってだな
スライドでカウンター出来ると気持ちいいらしいのじゃ
でもサブ強ついてるから
せっかくだからビーコン使ってくれと思うことは多々ある
製作者と使用者の意図は往々にしてかみ合わないからね、仕方ないね
一応真面目っぽく言い直すとアサリダンクとヤグラ上以外で飛んでくる連中はもうそういうものなので諦めるしか無いんじゃないですかね
その試合中に直る要素は無い
ビーコン使ったつもりが操作ミスでうっかり味方に飛んじゃうあるある
ジャイロでビーコン選んでも、Aボタン押すときグラついてズレてよく味方に吸引されるわ
スパジャン対象は最後にカーソル触れた対象がマップ閉じなければ記憶されるから、ビーコンにカーソル触れた後は他のに触れないようにカーソル端っこに持って行っておくと失敗減るぞ。
Aボタン押す瞬間にカーソルを合わせておく必要はない
リス地点のイカ「おっいいとこにビーコン置いてくれるやんけ、よし置いたばっかりだけど使わせてもらうで」
カーソルくん「ビーコン設置して戦場に向かっていくこの人に飛ぶんやな?ええで」
戦場まっしぐらのイカ「あ”あ”あ”あ”あ”あ”」
マニュ・受け身「俺の出番だなぁ!」