名前なし
2018/07/12 (木) 14:15:45
a70de@74157
なんで極端な武器しか持ってないんだこれ 中射程組とかシューター長射程組とかさあ
リスキルしようとしても全然違うとこから湧くビーコン4枚編成やりたいのに
通報 ...
>なんで極端な武器しか持ってないんだこれ
前 作 か ら の 伝 統
やりやすいブキなんかにやったらぶっ壊れだからね仕方ないね。
前作のデュアルカスタムや今作のスパッタリーといったように最後の良心,清涼剤枠はあるから
でもさあ!プライムとかシャプマとかさあ!
ボルネオ・ロラコラ・ホヒュー「伝統というか伝統芸能というかお家芸というか」
赤スパ「若輩者ではございますが御指導御鞭撻のほど宜しく御願い申し上げます」
メインだけでまともに戦えるブキには付かない
スピナー(殴り合いには向かず敵の攻撃にさらされにくいが前線には近い立ち位置≒ビーコンの設置に向いた位置と、即効性のサブとの自己連携がしづらく必然的にメインだけで戦わざるをえない→消去法でサブの中では相性がトップクラスに良い)には絶対につかない理由
まあハイカスとか出てないしセレクションとか出ないとも言い切れないからまだわからんけどね
(でもセレクションでビーコン持ちっていなかったよな…)
公家ヒューには是非ともビーコンをですね…
ハイカスに来るかもしれないよ?
だったらビーコンマニューバーもっと欲しかったけどデュアカスに来なかったからクアシロに来て欲しいな。
欲しいよなあ自己完結してるメインにビーコンのセット
ハイカスもクアッドも残ってるしどっちにも付いて嬉しいけどなー
キャンシェルのノリでエプロシにもついて欲しいノゥ。
まとまなメインにビーコンついても
スペシャルはおそらくバブランかマルミだよ?
ジェッパ、チャクチ、アーマー、ハイプレ、アメフラシがつくことはありえないと思う。
バブランが選べるとか最高ですやん…(マルミをガン無視しながら恍惚)
(もうすこしかんじをつかって♡)
バブランも組みこむセットを絞って、暴れないように気をつけてる節があるよね。
クセの小さいメインでアレ持ってるのはプラコラくらいか。
バレデコもまともな方かと
ボトフォイは最近のアプデでまとも度がだいぶ上がった。
バブランは癖の強いブキを選ぶというより射程と火力を両立(テントはパージ)してるブキを選んだら自然とクセが強くなったって感じがする
ハイカスにバブランは普通に嬉しいけどな
対物クソ強くなったしリッターみたいに割るための一発の隙を突かれることがない
撃ってる射線をそっちに向ければいいだけだし