なぜこのサブが消費量が1番高いことに誰も疑問を持たないのか。33%が妥当だと思う。
過去の消費量は90%だったんだぜ
75%でもインク余りまくりなのですが
別にビーコンのインクなんていくらあっても関係ないんだよな インクロックゼロ+戦闘で使わないし、すぐ動けなくなる100%でなけりゃ大差ない
どうしてこういう人は「これくらいが妥当」であることの理由を書かないのか
クソザコサブだと思い込んでるんじゃない?
もし強化するにしてもインク以外のほうが絶対嬉しいんだよなあ・・・
設置→マップで敵の有無と位置確認することあるから消費下がってもうれしい
おそらく開幕時前線付近まで塗り進み、 その場ですぐ設置したいからと予想。 ロラコラかキャンシェル使いかな?
使った後再設置してからすぐ前線に飛び出したいしわからんでもない けどメインにも効く回復ちょっと入れればどうってこと無い気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
過去の消費量は90%だったんだぜ
75%でもインク余りまくりなのですが
別にビーコンのインクなんていくらあっても関係ないんだよな
インクロックゼロ+戦闘で使わないし、すぐ動けなくなる100%でなけりゃ大差ない
どうしてこういう人は「これくらいが妥当」であることの理由を書かないのか
クソザコサブだと思い込んでるんじゃない?
もし強化するにしてもインク以外のほうが絶対嬉しいんだよなあ・・・
設置→マップで敵の有無と位置確認することあるから消費下がってもうれしい
おそらく開幕時前線付近まで塗り進み、
その場ですぐ設置したいからと予想。
ロラコラかキャンシェル使いかな?
使った後再設置してからすぐ前線に飛び出したいしわからんでもない
けどメインにも効く回復ちょっと入れればどうってこと無い気がする