普通に浮いたまま撃ってもガバエイムで当たらんのに潜伏からの浮上中に撃つと直撃率上がるけどなんでだろ
敵からして来る!と思ってから弾が飛んで来る。それかここにはいないと思っていたらいつの間にか当たっていたというのだったらどっちが当たりやすいかな?っていうのが理由の一つ。 それと射角の関係で敵の当たり判定に刺さりやすいとかそういうのも考えられる。
高度が低いと的が近くて弾速の遅さが問題になりにくいってのもあると思う。 遠くからの偏差射撃はどうしても相手次第になりがちだから。
浮いたまま撃つ時にイカちゃんの上半身にエイム置くクセがあるんじゃないか。下半身の方が当たり判定広くて外れても爆風入りやすいぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵からして来る!と思ってから弾が飛んで来る。それかここにはいないと思っていたらいつの間にか当たっていたというのだったらどっちが当たりやすいかな?っていうのが理由の一つ。
それと射角の関係で敵の当たり判定に刺さりやすいとかそういうのも考えられる。
高度が低いと的が近くて弾速の遅さが問題になりにくいってのもあると思う。
遠くからの偏差射撃はどうしても相手次第になりがちだから。
浮いたまま撃つ時にイカちゃんの上半身にエイム置くクセがあるんじゃないか。下半身の方が当たり判定広くて外れても爆風入りやすいぞ。