ミサイルはあれはあれでタイミングと数が揃うとめちゃ厄介なんだよなぁ…。撃てばいいってわけじゃないじゃないからその辺がアメフラシと違うけど。
ミサイルは調整が難しいと思うんだよね サーモンランで実感するように状況次第ではとんでもなくキツイSPだし スペ増積むと多くロックした時の隙を短くなる程度かなあと思う ロック範囲広くなるのとも噛みあうし 単ロックで追い詰めるつもりが意図しない敵を巻き込んで硬直で死ぬこととかたまにあるし ジェッパアーマーは暴れた経歴があるから下手に強化できないしスペ強化積んでくれって感じ……
ミサイルってアメフラシほど凶悪じゃないけど似たようなつまらなさがあるような気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミサイルは調整が難しいと思うんだよね
サーモンランで実感するように状況次第ではとんでもなくキツイSPだし
スペ増積むと多くロックした時の隙を短くなる程度かなあと思う
ロック範囲広くなるのとも噛みあうし
単ロックで追い詰めるつもりが意図しない敵を巻き込んで硬直で死ぬこととかたまにあるし
ジェッパアーマーは暴れた経歴があるから下手に強化できないしスペ強化積んでくれって感じ……
ミサイルってアメフラシほど凶悪じゃないけど似たようなつまらなさがあるような気がする。