初期から使ってるが普通に燃費くらい返して欲しいわ それでも初期からのイナゴって言うならもうしょうがないが
>> 1620 初期から使ってるが俺は最初から塗り性能壊れてると感じてたからね。 まあ、塗り特化ブキ好きでやってて燃費悪化で不満があるのはわかる。
塗り特化ブキも程度が過ぎれば塗り強ブキだからね。 投げてすぐ動けるスプリンクラーとアメフラシの組み合わせのことだけど。
1のダイナモかな?
スプリンクラーとインクリロのできるスパセンの組み合わせは強敵でしたね…
まあ初期の頃は特定のブキ以外でも壊しやすい方だったし展開の隙もつけるから塗り特化でもそこまでの印象だったんだけどね
やっぱり撃ち合いゲーの防御手段は慎重に調整せなあかんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1620
初期から使ってるが俺は最初から塗り性能壊れてると感じてたからね。
まあ、塗り特化ブキ好きでやってて燃費悪化で不満があるのはわかる。
塗り特化ブキも程度が過ぎれば塗り強ブキだからね。
投げてすぐ動けるスプリンクラーとアメフラシの組み合わせのことだけど。
1のダイナモかな?
スプリンクラーとインクリロのできるスパセンの組み合わせは強敵でしたね…
まあ初期の頃は特定のブキ以外でも壊しやすい方だったし展開の隙もつけるから塗り特化でもそこまでの印象だったんだけどね
やっぱり撃ち合いゲーの防御手段は慎重に調整せなあかんな