えっ予想通りってどんな感じ?! まだ家にいないから試せないけどどういう感じなんですか?
基本的にはメインのいつも通り運用だけど、そこにスプリンクラーの塗り(と囮)をなくして代わりにロボムのトリッキーさを手に入れた感じ。
つまりカーボンローラー+パラシェルターという感じってこと?(スプラピッチャー+シールドの塗りもやるメインという点でもヴァリアブルに近い) 無印カーボンヴァリアブルの可愛い後輩って感じ?
カーボン+シェルターが一番近いかな。 ヴァリアブルは違う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本的にはメインのいつも通り運用だけど、そこにスプリンクラーの塗り(と囮)をなくして代わりにロボムのトリッキーさを手に入れた感じ。
つまりカーボンローラー+パラシェルターという感じってこと?(スプラピッチャー+シールドの塗りもやるメインという点でもヴァリアブルに近い)
無印カーボンヴァリアブルの可愛い後輩って感じ?
カーボン+シェルターが一番近いかな。
ヴァリアブルは違う。