やっとパラシェルターでヤグラA帯に上がれたので、書き込みします 五十万ポイントくらい塗りました 低いウデマエ帯だと、シューター相手には割と対面勝てますけど、個人的に苦手なヒッセンやローラー、クラブラが多いので頑張って対面しても雑にキルされて結構キツかったです。それと、絶対B帯の実力じゃないでしょ、あなた、、、というイカが相手に来た時ももちろん辛かったです。 あと、キャリーしないと上に行けないので、ただヤグラに乗っていても勝てるわけでは無いということが分かりました。 実力低いうちはシューター使って基礎を磨くべきなのでしょうけれど、やっぱり使っていて楽しいので、これで次はS帯を目指そうと思います。 いつか無双してパラシェルターを流行らせてやるぜ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっとパラシェルターでヤグラA帯に上がれたので、書き込みします
五十万ポイントくらい塗りました
低いウデマエ帯だと、シューター相手には割と対面勝てますけど、個人的に苦手なヒッセンやローラー、クラブラが多いので頑張って対面しても雑にキルされて結構キツかったです。それと、絶対B帯の実力じゃないでしょ、あなた、、、というイカが相手に来た時ももちろん辛かったです。
あと、キャリーしないと上に行けないので、ただヤグラに乗っていても勝てるわけでは無いということが分かりました。
実力低いうちはシューター使って基礎を磨くべきなのでしょうけれど、やっぱり使っていて楽しいので、これで次はS帯を目指そうと思います。
いつか無双してパラシェルターを流行らせてやるぜ!