憶測ではありますが塗り強化、ではなく雷神ステップ復活の可能性が
今後味方に来たモデラーボールドへの「顔上げるな前向くなボケェ」が決まり文句に
前向いた時1発と下向いた時1発の塗りポイントが同じぐらいだったら笑う。
下向きってのがどの程度までなのかが問題だな モデラーは水平くらいが多いかと思うが、少なくとも水平が下向きに含まれるという事は無いだろうから、今まで通りの塗り方なら平時のスカスカっぷりは変わらなそうだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今後味方に来たモデラーボールドへの「顔上げるな前向くなボケェ」が決まり文句に
前向いた時1発と下向いた時1発の塗りポイントが同じぐらいだったら笑う。
下向きってのがどの程度までなのかが問題だな
モデラーは水平くらいが多いかと思うが、少なくとも水平が下向きに含まれるという事は無いだろうから、今まで通りの塗り方なら平時のスカスカっぷりは変わらなそうだな