リッターはホコを持つかキルを取るかちゃんと仕事しましょうね 最後ホコ持ったのはいいけど何で謎潜伏したんですかね ホコは潜伏しても位置バレしてるんですけどね リッター使いの人は理由を教えて下さい せめて援護でホコショがあればワンチャンあったし なんなら持つべきタイミングで持っていれば全然勝ててた試合なんですけど誰かさんが頑なに的当てゲームしてるから勝てません ルールに関与してください お願いします
気持ちはすごく分かるけれども、その手の勝つ気ゼロリッターはきっとこんなとこ見てないから、諦めて切り替えていくしかないよ。 むしろ最後に1回持っただけでもマシだと言える。
ホコにリッター持ってくるなら他の味方に一度もホコを持たさないぐらいの意識=すぐにホコを持てるようホコの近くで戦って敵を倒すことにより、敵の前線をホコより遥か後方に下げさせて欲しいけど、そんな上手なリッターは野良で数回しか見たことない。
エリアと同じように後方に位置どりしてたら、そりゃ持つべきタイミングでホコ持てないわなぁ…、っと申し訳ない、いつの間にか愚痴になってしまった。
リッター好きが集まるページに 名前を消してもリッター(戦犯だと自分が思っている)のリザルト貼った時点で、同意が得られると思うならインターネットに壊滅的に向いてないよ 結果だけ見せられても困るから、せめて動画にしないと
その24キルに何の意味があるんですか? どうしてそんなにキルしているのに勝てなかったんだですか? 人数有利になっているなら、あなたがホコを持てばよかったんじゃないでしょうか?
って言われるだけがオチ
これを見て同意を得られないような連中がリッター持ってるんだから勝てなくてもしゃーねーなと納得できる ひたすら敵を倒したらキルが重なっただけでそれ自体に意味があるとは思ってない 自分がホコを持ったら前に出れる武器が減ってしまうし、ましてやリッターに前衛は期待できないから持つに持てない だからリード取られている状態では射程を活かせる場面ではなく速攻で詰める必要があるのでリッターはホコを持ってくれ 私の人格批判をいくらやってもリッターがホコを止めるか持つかしないと勝てない事実に気付いてくれw
申し訳ないが1167の人は人格批判なんてしてないゾ といいつつ人格批判をさせてもらうと、
同意を得たいだけならば、最初の一文だけで十分ではないでしょうか。 「理由を教えてください」とか「誰かさんが頑なに」とかは要らない。そういった文言を入れてしまったがために『私怨』とか『気持ち悪い』とか言われるんだと思います。 写真もいらない。結果だけ分かったところでなにも言えませんから、ただ[自分のキルデス比を自慢したい]だけに見えます。 そういう無駄な部分が多かったゆえに、1173~のような建設的な議論に直結していかなかった。
で、ああいう個人を攻撃するような文言(=無駄な部分)を入れずにいられなかったのだとしたら、それは私怨というものだ、と私は考えます。 もしもこの無駄な部分を悪意なく入れてしまったのだとしたら、ネットリテラシー(だっけ?)を理解していないと思います。ググりましょう。
リザルトがないと「妄言お疲れ」の一言で終わるだろ リザルト見ただけでキレるのは自他の境界線がなさすぎるでしょ 上手けりゃ戦線に関わってないからひでーことになってんなってリザルト見れば分かるし分かんない人にはそもそも回答する権利すらないしな 好きなことを最後方でやっているリッターがいると回線落ち並に前線武器がきつなるけど、結構いい勝負してたからこその異様なリザルトよ 自慢とかじゃなくスプラトゥーンというゲームの仕様上起こりうることだからね
ここは私怨をぶちまける場所じゃないだろ... その活躍できなかったリッターよりもあなたの方がよっぽど常識知らずのルール違反ですよ 負けを人のせいにする前に、自分の行動がその場所の規則に合ったものかどうか落ち着いて考えましょう
リッターとして要求される理想的な動きを論ずることがこの場に適していないなら何が適しているんですかね… 論点ズラして今日も的当てに興じて楽しいのは本人だけですよ 「当てられない、持つ気がない、ホコ持ちが下手」 この3つのどこに私怨要素があるんですかね被害妄想でしょ この3つの要素の練度を上げることそのものはリッター使いにとって得でしかない話をここでされると何が問題なんでしょうか?
リザルト貼ってるのが小物っぽいんだよな 24キルはすごいけどそんなに珍しいことか?自分の日記帳にでも書いてろよ
あのね、本気で「ただリッターの動きについて議論したいだけ」っていうならわざわざリザルトを晒す必要は無いし、1154みたいに嫌味ったらしい書き方をする必要もないのよ 第三者が客観的に1154を見たときに思うことは「お、リッターの立ち回りについて論じたいのかな?」じゃなくて、「うわぁなんかイライラしてんなぁ。文章がそのリッターを不必要に煽るような書き方だし、しかもわざわざ自分がキル多くて味方がキル少ない試合のリザルトまで貼り付けて...。気持ち悪ぃ。」だよ あんな書き方をしておいて「味方リッターを貶す意図は無かった」なんて言い訳されても通じるわけがないし、もし仮に本当にそんな意図が無かったのだとしたら、それなのに1154みたいな書き方をしてかつリザルトを晒すという行為をとっちゃうのは正直病気と言ってもいいくらい自己表現が下手くそだから気を付けた方がいいよ
あなたの中でのルールとやらに違反しているやつにはあなたの中でのルールを違反してまでもスプラトゥーンに関係ない「気持ち悪い」とか「病気」などという私怨をぶちまけて人格批判してもいいのは何故ですか? わざわざリザルトを晒してるわけではなく「リッターがゴミすぎたホコ持てカス」だけでは尚更、武器批判はやめてくださいで終わる話じゃない? 弱えリッター使いを弱えって言ってるんだから貶す意図はあるに決まってるでしょうに 試合に関わらないからキルデスも味方に比べて極端に少なくなりかつ試合が拮抗していれば極端にキルが多い味方も出てくるのは自然なことなのでは?
リッター使いの反応みると頭おかしいやつが多いんだろうな 長文&長文。悔しいなら仕事しようぜ。それかせめてチャージャー持ってきて前線に関わろう
レスバ弱すぎなんだよな せめて矛盾なく人格批判できていればただ幼稚なだけで終わる話なのに矛盾しちゃってるから「自分だけは正当化したかった」のか「本当に頭がおかしいか」の二択になっちゃってる 両方の性質を併せ持つ可能性もあるかもしれんが…w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気持ちはすごく分かるけれども、その手の勝つ気ゼロリッターはきっとこんなとこ見てないから、諦めて切り替えていくしかないよ。
むしろ最後に1回持っただけでもマシだと言える。
ホコにリッター持ってくるなら他の味方に一度もホコを持たさないぐらいの意識=すぐにホコを持てるようホコの近くで戦って敵を倒すことにより、敵の前線をホコより遥か後方に下げさせて欲しいけど、そんな上手なリッターは野良で数回しか見たことない。
エリアと同じように後方に位置どりしてたら、そりゃ持つべきタイミングでホコ持てないわなぁ…、っと申し訳ない、いつの間にか愚痴になってしまった。
リッター好きが集まるページに
名前を消してもリッター(戦犯だと自分が思っている)のリザルト貼った時点で、同意が得られると思うならインターネットに壊滅的に向いてないよ
結果だけ見せられても困るから、せめて動画にしないと
その24キルに何の意味があるんですか?
どうしてそんなにキルしているのに勝てなかったんだですか?
人数有利になっているなら、あなたがホコを持てばよかったんじゃないでしょうか?
って言われるだけがオチ
これを見て同意を得られないような連中がリッター持ってるんだから勝てなくてもしゃーねーなと納得できる
ひたすら敵を倒したらキルが重なっただけでそれ自体に意味があるとは思ってない
自分がホコを持ったら前に出れる武器が減ってしまうし、ましてやリッターに前衛は期待できないから持つに持てない
だからリード取られている状態では射程を活かせる場面ではなく速攻で詰める必要があるのでリッターはホコを持ってくれ
私の人格批判をいくらやってもリッターがホコを止めるか持つかしないと勝てない事実に気付いてくれw
申し訳ないが1167の人は人格批判なんてしてないゾ
といいつつ人格批判をさせてもらうと、
同意を得たいだけならば、最初の一文だけで十分ではないでしょうか。
「理由を教えてください」とか「誰かさんが頑なに」とかは要らない。そういった文言を入れてしまったがために『私怨』とか『気持ち悪い』とか言われるんだと思います。
写真もいらない。結果だけ分かったところでなにも言えませんから、ただ[自分のキルデス比を自慢したい]だけに見えます。
そういう無駄な部分が多かったゆえに、1173~のような建設的な議論に直結していかなかった。
で、ああいう個人を攻撃するような文言(=無駄な部分)を入れずにいられなかったのだとしたら、それは私怨というものだ、と私は考えます。
もしもこの無駄な部分を悪意なく入れてしまったのだとしたら、ネットリテラシー(だっけ?)を理解していないと思います。ググりましょう。
リザルトがないと「妄言お疲れ」の一言で終わるだろ
リザルト見ただけでキレるのは自他の境界線がなさすぎるでしょ
上手けりゃ戦線に関わってないからひでーことになってんなってリザルト見れば分かるし分かんない人にはそもそも回答する権利すらないしな
好きなことを最後方でやっているリッターがいると回線落ち並に前線武器がきつなるけど、結構いい勝負してたからこその異様なリザルトよ
自慢とかじゃなくスプラトゥーンというゲームの仕様上起こりうることだからね
ここは私怨をぶちまける場所じゃないだろ...
その活躍できなかったリッターよりもあなたの方がよっぽど常識知らずのルール違反ですよ
負けを人のせいにする前に、自分の行動がその場所の規則に合ったものかどうか落ち着いて考えましょう
リッターとして要求される理想的な動きを論ずることがこの場に適していないなら何が適しているんですかね…
論点ズラして今日も的当てに興じて楽しいのは本人だけですよ
「当てられない、持つ気がない、ホコ持ちが下手」
この3つのどこに私怨要素があるんですかね被害妄想でしょ
この3つの要素の練度を上げることそのものはリッター使いにとって得でしかない話をここでされると何が問題なんでしょうか?
リザルト貼ってるのが小物っぽいんだよな
24キルはすごいけどそんなに珍しいことか?自分の日記帳にでも書いてろよ
あのね、本気で「ただリッターの動きについて議論したいだけ」っていうならわざわざリザルトを晒す必要は無いし、1154みたいに嫌味ったらしい書き方をする必要もないのよ
第三者が客観的に1154を見たときに思うことは「お、リッターの立ち回りについて論じたいのかな?」じゃなくて、「うわぁなんかイライラしてんなぁ。文章がそのリッターを不必要に煽るような書き方だし、しかもわざわざ自分がキル多くて味方がキル少ない試合のリザルトまで貼り付けて...。気持ち悪ぃ。」だよ
あんな書き方をしておいて「味方リッターを貶す意図は無かった」なんて言い訳されても通じるわけがないし、もし仮に本当にそんな意図が無かったのだとしたら、それなのに1154みたいな書き方をしてかつリザルトを晒すという行為をとっちゃうのは正直病気と言ってもいいくらい自己表現が下手くそだから気を付けた方がいいよ
あなたの中でのルールとやらに違反しているやつにはあなたの中でのルールを違反してまでもスプラトゥーンに関係ない「気持ち悪い」とか「病気」などという私怨をぶちまけて人格批判してもいいのは何故ですか?
わざわざリザルトを晒してるわけではなく「リッターがゴミすぎたホコ持てカス」だけでは尚更、武器批判はやめてくださいで終わる話じゃない?
弱えリッター使いを弱えって言ってるんだから貶す意図はあるに決まってるでしょうに
試合に関わらないからキルデスも味方に比べて極端に少なくなりかつ試合が拮抗していれば極端にキルが多い味方も出てくるのは自然なことなのでは?
リッター使いの反応みると頭おかしいやつが多いんだろうな
長文&長文。悔しいなら仕事しようぜ。それかせめてチャージャー持ってきて前線に関わろう
レスバ弱すぎなんだよな
せめて矛盾なく人格批判できていればただ幼稚なだけで終わる話なのに矛盾しちゃってるから「自分だけは正当化したかった」のか「本当に頭がおかしいか」の二択になっちゃってる
両方の性質を併せ持つ可能性もあるかもしれんが…w