キルを取らないリッターは戦犯ですか? 塗りチャーするぐらいなら他のが良いんですか?
どうしてもしたいならアメフラシばんばん使えるように動くしかない。 それと塗りチャーはとにかくエイム力がないことを 絶対に悟られてはいけない。 仮に射線曝け出しまくったり まるで撃ち抜く気がないんだなと思われでもしたら 速攻カモにされる。 可能な限りの自衛も攻撃もするつもりで 塗りライフを楽しまないといけないので結構大変。 遠方から安全に塗れる程世の中甘くないのだ…
と思わせた所で2連トラップからのノンチャ撃破楽しい 相手陣地の段差上まで塗れるから気付かれにくいめんどくさい意外な場所を塗っておけるのいいよね
スプチャのが圧倒的に塗れるねぇ、ていうかスプチャの塗り太いわ。 リッターの塗りもう少し太くてもいいと思う。ソイチュ威力180でリッターと同じってのも なんだかなぁ。リッターは威力200でアーマー貫通とか そういう個性はあってもいいと思う。
流石にスペシャルをメインが物ともしないのはマズイと思うわ。塗りは寧ろリッターがもっと太くなってほしい。
個人的には、塗りの太さよりもまずスプチャだけ射程/チャージ時間効率が頭三つくらい飛び出てるのを何とかすべきだと思うが
正直このリッターの少なさと弱さ(一部の猛者除く)ならバリア貫通ぐらいオマケしても全く問題ないと思う もちろんメインに修正入れないっていう前提ならだけど・・・
どれだけ弱かったり少なかったりするのだとしてもスペシャル使った意味がなくなる調整は… どんなに当たらなくてもこのブキが最長射程なのは変わらないんだし やるとしても至近距離でフルチャ当てた場合のみだとか限定的にしてほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうしてもしたいならアメフラシばんばん使えるように動くしかない。
それと塗りチャーはとにかくエイム力がないことを
絶対に悟られてはいけない。
仮に射線曝け出しまくったり
まるで撃ち抜く気がないんだなと思われでもしたら
速攻カモにされる。
可能な限りの自衛も攻撃もするつもりで
塗りライフを楽しまないといけないので結構大変。
遠方から安全に塗れる程世の中甘くないのだ…
と思わせた所で2連トラップからのノンチャ撃破楽しい
相手陣地の段差上まで塗れるから気付かれにくいめんどくさい意外な場所を塗っておけるのいいよね
スプチャのが圧倒的に塗れるねぇ、ていうかスプチャの塗り太いわ。
リッターの塗りもう少し太くてもいいと思う。ソイチュ威力180でリッターと同じってのも
なんだかなぁ。リッターは威力200でアーマー貫通とか そういう個性はあってもいいと思う。
流石にスペシャルをメインが物ともしないのはマズイと思うわ。塗りは寧ろリッターがもっと太くなってほしい。
個人的には、塗りの太さよりもまずスプチャだけ射程/チャージ時間効率が頭三つくらい飛び出てるのを何とかすべきだと思うが
正直このリッターの少なさと弱さ(一部の猛者除く)ならバリア貫通ぐらいオマケしても全く問題ないと思う
もちろんメインに修正入れないっていう前提ならだけど・・・
どれだけ弱かったり少なかったりするのだとしてもスペシャル使った意味がなくなる調整は…
どんなに当たらなくてもこのブキが最長射程なのは変わらないんだし
やるとしても至近距離でフルチャ当てた場合のみだとか限定的にしてほしい