自分のブキが光ったり昇格間際になるとやってきて味方を敗北に導く敗北の女神
4K(8D)リッター「この俺をキャリーできなければこの先へは行かせんぞ!」 ホットブラスターのコメントで使い手批判するなって言っておいた口だけど訂正するわ 本当にガチマに持って来ないで欲しい頼む
直近の敗戦を見直してたらほぼ全て味方にリッターがいる試合だったりするからな。 ぶっちゃけ半チャ復活させてもいいと思うんだよ、そもそも2はステージ自体がリッターに厳しいんだから。
リッターのみ9割チャージ付近で100ダメ到達するぐらいなら悪くなさそう スコープの優位性も作れるし
1のリッターが暴れたのは、半チャとクイボだが、半チャならAIMが上手い、下手が関係してくるからそんくらいしても大丈夫じゃないか?
使いこなすのが難しいだけがデメリットだといざ使いこなす人が出てきたとき滅茶苦茶になるだけなんですよ そしてエイム力なんてものは時間かければ大抵の人に身につくものなんですよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4K(8D)リッター「この俺をキャリーできなければこの先へは行かせんぞ!」
ホットブラスターのコメントで使い手批判するなって言っておいた口だけど訂正するわ
本当にガチマに持って来ないで欲しい頼む
直近の敗戦を見直してたらほぼ全て味方にリッターがいる試合だったりするからな。
ぶっちゃけ半チャ復活させてもいいと思うんだよ、そもそも2はステージ自体がリッターに厳しいんだから。
リッターのみ9割チャージ付近で100ダメ到達するぐらいなら悪くなさそう
スコープの優位性も作れるし
1のリッターが暴れたのは、半チャとクイボだが、半チャならAIMが上手い、下手が関係してくるからそんくらいしても大丈夫じゃないか?
使いこなすのが難しいだけがデメリットだといざ使いこなす人が出てきたとき滅茶苦茶になるだけなんですよ
そしてエイム力なんてものは時間かければ大抵の人に身につくものなんですよ