やっぱりある程度強化が必要なのだとランキング見ながら思う
結局チャーというカテゴリではライン一本なんてたいしたメリットじゃないんだなって ライン一本射程伸びたことで使えるチャーポジなんてタチウオ対岸(射程ギリだからあまり強くない)マンタマリア右自他高台&中央柱、海女美ぐらいか それと引き換えに燃費悪化チャージ鈍化、やっぱ射程伸ばしてほしいな
割と真面目に先代のリッター3Kのほうが射程の分強い気はする でもこいつはこいつでやれば出来るポテンシャルはあるような気はするんだがなぁ…結果に出てないからやっぱ無理なんだろうか
リッターはエリアのトップ500には割といるから、全くダメって訳でもない気はする。
ただ、射程強化は多分来ないんじゃないかな。前作はここまで細かくでるランキングが無かったから実際の所はわからないけど、一部の人のスプチャリッターへのヘイトが凄かったし。スプチャがこんだけランキングにいる以上、下手にリッター強化して射程トゥーン状態になっても運営にメリットがないし。
確かにこの程度射程差ならスプチャでよくねってなるから射程伸ばすのは必要かも知れんが、ソイチューバーとかスクイックリンの方が息してない気がするからまずそっちのてこ入れ必要な気がするわ それともソイチューバー辺りは使い手が使うとヤバいの? プロは半チャ生かしてインファイトで無双するんだろうか……
スクイックリンそんなに弱いかな……確1のシューターみたいな感じで使っててメチャクチャ強いなって勝手に思ってるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局チャーというカテゴリではライン一本なんてたいしたメリットじゃないんだなって
ライン一本射程伸びたことで使えるチャーポジなんてタチウオ対岸(射程ギリだからあまり強くない)マンタマリア右自他高台&中央柱、海女美ぐらいか
それと引き換えに燃費悪化チャージ鈍化、やっぱ射程伸ばしてほしいな
割と真面目に先代のリッター3Kのほうが射程の分強い気はする
でもこいつはこいつでやれば出来るポテンシャルはあるような気はするんだがなぁ…結果に出てないからやっぱ無理なんだろうか
リッターはエリアのトップ500には割といるから、全くダメって訳でもない気はする。
ただ、射程強化は多分来ないんじゃないかな。前作はここまで細かくでるランキングが無かったから実際の所はわからないけど、一部の人のスプチャリッターへのヘイトが凄かったし。スプチャがこんだけランキングにいる以上、下手にリッター強化して射程トゥーン状態になっても運営にメリットがないし。
確かにこの程度射程差ならスプチャでよくねってなるから射程伸ばすのは必要かも知れんが、ソイチューバーとかスクイックリンの方が息してない気がするからまずそっちのてこ入れ必要な気がするわ
それともソイチューバー辺りは使い手が使うとヤバいの?
プロは半チャ生かしてインファイトで無双するんだろうか……
スクイックリンそんなに弱いかな……確1のシューターみたいな感じで使っててメチャクチャ強いなって勝手に思ってるけど