前作も最後の方のリッターは「味方に来てほしくない弱武器」だったのに何故か忘れてる人多いよね。
まあ強い弱い以上にやっと近づいたと思ったら発狂クイボダイオウで印象最悪だったからな。
通報 ...
前作も最後の方のリッターは「味方に来てほしくない弱武器」だったのに何故か忘れてる人多いよね。
まあ強い弱い以上にやっと近づいたと思ったら発狂クイボダイオウで印象最悪だったからな。
はっはっは、面白い冗談だ。
力量のブレ幅が酷い・どの道チャージャーだから前衛の負担が酷い等で味方に来るのを嫌う人は知ってるけど、弱ブキだからは初めて聞いたわ。
まあ前作はwiki以外では積極的に情報は集めてなかったから他では言われてたのかもしれないけど。
いや俺も正直リッター弱いって言える程うまくはなかったけど、発狂クイボナーフ後にえらくうまい有名人が言ってるのはちょいちょい見たよ。野良の話だけどね。
やっぱどんだけキルできてもオブジェクトに絡みづらいのはどうしようもないってカンジだった気がする。
無視してれば別に脅威でもないよねみたいな。
あーうまい人が言ってたんですか……。
S+の野良ガチマでも発狂クイボ以前にメインの的になってるイカばっかで、そんな状態なので発狂クイボも当然刺さって、wikiでも散々な言われ様でしたからどうもそういう印象がないんですよね。
無視すればいいってのは同意なんですけど、無視すると味方が殲滅されるから相手せざるを得ないという。
うまい人って事はS+カンストだと思うけど、そこなら流石にこういう事はなかったのですかねー。