名前なし
2017/08/24 (木) 17:55:05
fd89d@18d0b
え?ここ呪詛を吐き散らす場でしょ?1で俺の持ち武器散々ダイナモにヘイト吐き散らしたのはどこのどいつだ?お前らだよね?だから2でもヒッセンでもジェッパでもどんどんヘイト吐けば?吐いてダイナモ使いがいかに苦しんでたか味わうがいいさ、他人に貶められるのがどんなに辛いか…俺は辛かったし今でも許すつもりは無い。
通報 ...
ダイナモ使ってた人がこれ使ってるんじゃね
ダイナモ使い自ら嫌われる理由を示してみせて一体何がしたいんだ…
お前はダイナモ使いじゃないな。ダイナモ「使われ」だ。
呪詛をケツからひり出しながらスプラやる位なら精神病む前に止めればいいのに。
1やればまだ強いダイナモ使えるじゃん、早くwiiuつけようぜ
〉〉fd89d
君のID検索したけど何でダイナモ使い()なのにダイナモのページにコメントしないの?実はダイナモ使い()のふりしたダイナモアンチ?
えげつない位爆釣で草
たくさん釣れて満足かね、fd89dくん。
さぁ、早く宿題を丸写しする作業に戻るんだ。自由研究のデータ改竄と読書感想文の文章水増しも残ってるぞ。
竿持って溺れてるのを釣りとは言わんよ
こんなとこ見てないで宿題やれってのは同意だけどな
絵日記に「つりをしようとしたら、おぼれました。くやしかったです。」って書けよw