デュアルスイーパーカスタム スプボム、アメフラシ
マジでやばい
ソースは...いつもの所か
選択肢的に予想はしてたけどエグいな やっぱり被り回避? カーボンも変わったぽいね 念願のクイボか
某スロッシャー「え?」 マジですか・・これそのまま実装なら本当にデュアルのメインナーフしないとだめでは?
お願い、やめてー。スライド絡めてメイン一本で戦えるところがストロングポイントなのー。困るー
ではビーコンを授けよう
いやコイツだと普通に活用出来そうだから困る
当たり判定1.25倍以降の強化はいらなかった スライド撃ちメインでいってたから、正直1.25倍もいらなかった
このまま来たらかなり高い確率でナーフされるやつでは…… ポイント230とかにしても、それなりにスペぶん回しできるであろう塗り性能も持ってるし
判定強化はともかくブレ減は欲しかった 変なところ飛ぶから当たらないってだけでなく塗りムラの原因だったから
ナーフするなら通常火力24当たりでよろしくお願いします
まずサーマルとの相性が完璧、今ならリベンジもアリ。サブスペがあまりにも優秀で何でも出来る。メイン性能は言わずもがな ポイント210でも不思議ではないね
それ本当ならやばくない?サブでも満足なのにスペシャルがデュアルの生存率の高さと相まって強すぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソースは...いつもの所か
選択肢的に予想はしてたけどエグいな
やっぱり被り回避?
カーボンも変わったぽいね
念願のクイボか
某スロッシャー「え?」
マジですか・・これそのまま実装なら本当にデュアルのメインナーフしないとだめでは?
お願い、やめてー。スライド絡めてメイン一本で戦えるところがストロングポイントなのー。困るー
ではビーコンを授けよう
いやコイツだと普通に活用出来そうだから困る
当たり判定1.25倍以降の強化はいらなかった
スライド撃ちメインでいってたから、正直1.25倍もいらなかった
このまま来たらかなり高い確率でナーフされるやつでは……
ポイント230とかにしても、それなりにスペぶん回しできるであろう塗り性能も持ってるし
判定強化はともかくブレ減は欲しかった
変なところ飛ぶから当たらないってだけでなく塗りムラの原因だったから
ナーフするなら通常火力24当たりでよろしくお願いします
まずサーマルとの相性が完璧、今ならリベンジもアリ。サブスペがあまりにも優秀で何でも出来る。メイン性能は言わずもがな
ポイント210でも不思議ではないね
それ本当ならやばくない?サブでも満足なのにスペシャルがデュアルの生存率の高さと相まって強すぎる