これは見事にキッズが行った方が痛い目を見るっていうのが分かる
そしてキッズが行った方が負けるのはシティだった頃から続く忌まわしき現実よ
赤緑フェス考えた奴旧Bバスで4対1でリスキルされ続けろ
それとフレンドの方と自分含めて4人でお揃いバラエティチームやったら1.9倍のボーナス貰って驚愕した
永遠行くのに3時間くらい掛かってたのがキッズがあっち行ってたのもあって30分で終わりました・・・何なの今までチャレンジで苦労してたあの頃は
                        通報 ...                    

次の家族VS友人はどうなるかなあ
キッズが入れそうってわかりやすいものならいいんだけどね
それこそ好きなのは「唐揚げVSキクラゲの和え物」みたいなさ
キッズはどっちか読めないが、大人の側が家族に殺到しそう
強いて友人に流れそうなのは間の反抗期~大学辺りかな
忌まわしきとは言うけど、自由投票だからどうしようもない。
投票率のウェイトを増やしても前作初期の二の舞になるのは目に見えてるし、
「お前は上手いからこっち行け、拒否権はない」なんてことしても人が減るだけだろうし。
それよかお揃いボーナスみたいな仕様を入れてく方がユーザーにはいいでしょ。お祭りっぽくなるし。
キッズは直接的な原因ではなくて、多数派は同士討ちがある限りまず勝てないんだよ。
強い人は同士討ちでノルマ消化してさっさと抜けちゃうからな。
同士討ちでも負ける弱い人ほど相手勢力と戦わされる回数が多い。