ほんとひどかったもんなぁ 1戦目で、あ、これだめだわって思ったからすぐやめて正解だった チャレンジですら、ステージ定石知らん奴であふれかえってたし マッチング格差もひどいもんだったね 格上とばっかり戦わされて、こっちは銀モデ もみじ 赤ZAP って構成ばっかりで詰んでた フルタイムキル0も当たり前にいたし、開幕早々放置したやつのキルよりも低いとかザラにいたよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとひどかったもんなぁ
1戦目で、あ、これだめだわって思ったからすぐやめて正解だった
チャレンジですら、ステージ定石知らん奴であふれかえってたし
マッチング格差もひどいもんだったね 格上とばっかり戦わされて、こっちは銀モデ もみじ 赤ZAP って構成ばっかりで詰んでた
フルタイムキル0も当たり前にいたし、開幕早々放置したやつのキルよりも低いとかザラにいたよ…