味方依存ブキに依存されるに値しない系性格地雷一枚入りまーす
すごいねボールド味方に引いて勝てるなんて尊敬するわ やり方教えて
此処がボールドのコメント欄なのにボールド使いの目線を考えられないお前の想像力の欠如を悔い改めな。 そして余計な先入観捨てて普通にバトれ。
これといった秘策もないまま使ってるが、それでもどう少なく見積ったって3vs4よりかは遥かに勝ってるわ
わかったからやり方教えて 後ウデマエは? X帯で見る武器の多くはマニュコラ、デュアカス、スシコラ、クーゲル、ハイカス、傘その他諸々ガチ武器が溢れててとてもじゃないがボールドの入る余地なんてない そこに一人ボールドが入るだけで圧倒的に不利なんだわ この掲示板になんでボールドアンチがこれだけ多いか考えて欲しいもんだ
ボールドがわかないXパワーまで上げる
ボールドが背後から相手を崩そうとしている間に前線を保つのがいいんじゃないかなぁ
ナワバリだとそれ成功する時があってアドレナリンがダクダク出るんだけど、皆さんのようなガチの世界では、そうそう上手くいかんのでしょうね。
そんな強豪揃いのX帯で頑張っているボールドって実はもの凄い強ブキなのではないだろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すごいねボールド味方に引いて勝てるなんて尊敬するわ
やり方教えて
此処がボールドのコメント欄なのにボールド使いの目線を考えられないお前の想像力の欠如を悔い改めな。
そして余計な先入観捨てて普通にバトれ。
これといった秘策もないまま使ってるが、それでもどう少なく見積ったって3vs4よりかは遥かに勝ってるわ
わかったからやり方教えて
後ウデマエは?
X帯で見る武器の多くはマニュコラ、デュアカス、スシコラ、クーゲル、ハイカス、傘その他諸々ガチ武器が溢れててとてもじゃないがボールドの入る余地なんてない
そこに一人ボールドが入るだけで圧倒的に不利なんだわ
この掲示板になんでボールドアンチがこれだけ多いか考えて欲しいもんだ
ボールドがわかないXパワーまで上げる
ボールドが背後から相手を崩そうとしている間に前線を保つのがいいんじゃないかなぁ
ナワバリだとそれ成功する時があってアドレナリンがダクダク出るんだけど、皆さんのようなガチの世界では、そうそう上手くいかんのでしょうね。
そんな強豪揃いのX帯で頑張っているボールドって実はもの凄い強ブキなのではないだろうか