いくらデスってもリザルト画面で表示されないからみんな安心して猪プレイをしちゃうんだよね... デス非表示は優しいようでいて優しくない
なんでリザルトからデス表示消したんでしょうね? 短射程担いでるとリザルトのデス表示見て、猪が過ぎたなぁーとか反省出来て、簡単な物差しとして良かったんですけどね。
戦犯探しの防止とか晒しの防止とかだったような あとはエンジョイ層のモチベ低下の防止とかかな、死んだ数を突き付けられるとやる気なくなるとか
確かに、キルデス比は自分への戒めにほしかった。なんかオプション買うと見れるんだっけ?
無料アプリのニンテンドースイッチオンラインをスマホにダウンロードしてその中のイカリング2から参照可能
デス数非表示だけじゃなくて リザルトのキル数にアシストまで入れちゃうから やけにでかい数で満足する馬鹿まで湧く始末 10(8)とかでもリザルトだと10キルだから 「いえ〜いオレ10キル天才〜!!」とか思っちゃうっていう
でもそういうのが続けるモチベにつながると考えるとあんまり否定できない アシスト自体はハイエナ行為の抑制みたいな部分もあるらしいし
確2ブキ(というかバケツ)×2で味方と共闘してキル数の説得力洗い流した事があったから、このアシスト表示は願ったり叶ったりと思ったもんだ… デス数は自分のだけでいいから見たい
イカリング2、 ありがとう!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんでリザルトからデス表示消したんでしょうね?
短射程担いでるとリザルトのデス表示見て、猪が過ぎたなぁーとか反省出来て、簡単な物差しとして良かったんですけどね。
戦犯探しの防止とか晒しの防止とかだったような
あとはエンジョイ層のモチベ低下の防止とかかな、死んだ数を突き付けられるとやる気なくなるとか
確かに、キルデス比は自分への戒めにほしかった。なんかオプション買うと見れるんだっけ?
無料アプリのニンテンドースイッチオンラインをスマホにダウンロードしてその中のイカリング2から参照可能
デス数非表示だけじゃなくて
リザルトのキル数にアシストまで入れちゃうから
やけにでかい数で満足する馬鹿まで湧く始末
10(8)とかでもリザルトだと10キルだから
「いえ〜いオレ10キル天才〜!!」とか思っちゃうっていう
でもそういうのが続けるモチベにつながると考えるとあんまり否定できない
アシスト自体はハイエナ行為の抑制みたいな部分もあるらしいし
確2ブキ(というかバケツ)×2で味方と共闘してキル数の説得力洗い流した事があったから、このアシスト表示は願ったり叶ったりと思ったもんだ…
デス数は自分のだけでいいから見たい
イカリング2、
ありがとう!!