ボールドあるある 敵近づいたらすぐチャクチ
やめてくれその指摘は私に効く(空中で射貫かれて爆発四散)
チャクチと間違えてミサイルを構える
ジェッスイとか持ってる時に後ろから一発だけピッて当ててもチャクチ出したりするイカとかいるよね なんか昆虫っぽくて胸が暖まります
身に覚えがありすぎて辛い。
着地が降下前に刈られたらsp減少量減るアプデがあったからやられると思った時に着地を撃つのは理にかなってると某王冠ローラー使いの方が動画で言っているので…爆発四散してるだけでは勝てないけど。
いやかわいくて好きだよ ついついどれくらいの刺激で吐いてくれるか試したくなっちゃう ポイズンミストで飛んでくれる敏感ボールドちゃんも稀にいるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やめてくれその指摘は私に効く(空中で射貫かれて爆発四散)
チャクチと間違えてミサイルを構える
ジェッスイとか持ってる時に後ろから一発だけピッて当ててもチャクチ出したりするイカとかいるよね
なんか昆虫っぽくて胸が暖まります
身に覚えがありすぎて辛い。
着地が降下前に刈られたらsp減少量減るアプデがあったからやられると思った時に着地を撃つのは理にかなってると某王冠ローラー使いの方が動画で言っているので…爆発四散してるだけでは勝てないけど。
いやかわいくて好きだよ
ついついどれくらいの刺激で吐いてくれるか試したくなっちゃう
ポイズンミストで飛んでくれる敏感ボールドちゃんも稀にいるね