ボルシチきたああああ タンサンナイスダマとかください
ボールドにあるまじき芋量産構成
性能アップしろという贅沢は言わん。せめて着地から雨に変えてくれ。
いやここはフツーにスプボムジェッパで。自分は使わないと思いますが、どういうことが起こるかが楽しみ
スシコラと同じサブスペになるからそれはあり得ん
正直期待はできんぞイカ研だし どうせウンコが付く
クイボジェッパとかつきませんかね(届かぬ願い) 本当に良くてとこスプボバブルじゃねーかな 大本命はウンコ
情弱ですまないが、なんか甲子園で発表でもあったの? パブロのとこではパーマネントとか言ってたし、キチセレ再来?
ツイッターでブキチセレクションで出てない10種類のブキを追加開発すると発表があった
あ、本当だ ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボールドにあるまじき芋量産構成
性能アップしろという贅沢は言わん。せめて着地から雨に変えてくれ。
いやここはフツーにスプボムジェッパで。自分は使わないと思いますが、どういうことが起こるかが楽しみ
スシコラと同じサブスペになるからそれはあり得ん
正直期待はできんぞイカ研だし
どうせウンコが付く
クイボジェッパとかつきませんかね(届かぬ願い)
本当に良くてとこスプボバブルじゃねーかな
大本命はウンコ
情弱ですまないが、なんか甲子園で発表でもあったの?
パブロのとこではパーマネントとか言ってたし、キチセレ再来?
ツイッターでブキチセレクションで出てない10種類のブキを追加開発すると発表があった
あ、本当だ
ありがとう