スピコラがカーリングアメフラシという壊れ構成に。 メインナーフの波が来そうですっごく不安
フェスでは強そうだけど壊れとまでは行かないんじゃないかな? このステージ構造だときついしアメも前ほどは脅威じゃないし
チャージ必須なスピナーとカーリングは相性そんな良くないでしょ ただ、メイン塗り+アメフラシで前線ガンガン上げれそう
ナワバリでの塗り性能の問題がある感じなんだよね。 メイン含めて塗りが強いのでそこにアメフラシが付くのが
組み合わせとしては可能性は感じつつもだいぶ”変”だと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フェスでは強そうだけど壊れとまでは行かないんじゃないかな?
このステージ構造だときついしアメも前ほどは脅威じゃないし
チャージ必須なスピナーとカーリングは相性そんな良くないでしょ
ただ、メイン塗り+アメフラシで前線ガンガン上げれそう
ナワバリでの塗り性能の問題がある感じなんだよね。
メイン含めて塗りが強いのでそこにアメフラシが付くのが
組み合わせとしては可能性は感じつつもだいぶ”変”だと思う。