直接ナーフされてないだけ恵まれてるのは同意するけど
初期の性能は相対的にではあるけど、まぁまぁ使える性能だったと思うな
気持ち長めの射程のおかげでスシやヒッセンなんかもそこそこやれたし
カーリングもスフィアもハマれば結構強かったし
現状がお世辞にも強いとは言えないのは相対的な弱体化の結果だからもうちょいテコ入れ欲しいけど
通報 ...
直接ナーフされてないだけ恵まれてるのは同意するけど
初期の性能は相対的にではあるけど、まぁまぁ使える性能だったと思うな
気持ち長めの射程のおかげでスシやヒッセンなんかもそこそこやれたし
カーリングもスフィアもハマれば結構強かったし
現状がお世辞にも強いとは言えないのは相対的な弱体化の結果だからもうちょいテコ入れ欲しいけど
まあ確かにどうしようもないレベルではなかったな、自分でもS+から数字刻めるくらいだったから、ただ他プレイヤーの持ってた強武器のおかげでいい印象ではなかっただけかも
調べてみると、対抗戦だか上位勢の中でL3の使用数が増えてるらしいね
spの回転数だろうから弱体化するにしてもsp+10くらいにして、そのかわり射撃モーションくらいは戻してほしいな
初期環境でもスシ、ヒッセン、ローラーあたりには強く出れたけど、ZAPはヒト速の関係できつかった。マニュは当時から上位勢はそんなに苦にしていなかった印象。長射程やカサに対しては何もできなかった。
いまの使いやすさは足元塗り強化、疑似3確、直近の安全靴強化と複数の強化がかみ合った結果だと思う。