L3使っていた身としては擬似確あってようやく他武器に並べる性能だと思っていたんですけどね~…その擬似確だって減衰入ると機能しないからスプスピとどっこいな射程ですし
ナーフするならスフィアの必要P増やすだけでいいんじゃないかと思います
通報 ...
L3使っていた身としては擬似確あってようやく他武器に並べる性能だと思っていたんですけどね~…その擬似確だって減衰入ると機能しないからスプスピとどっこいな射程ですし
ナーフするならスフィアの必要P増やすだけでいいんじゃないかと思います
いっそ疑似3確ナシにしてジャンプ撃ちでのブレ無しとかに変えてくれても良いかなって
それだけだと弱いままなのでジャンプ撃ちのブレ無しついでに弾速、塗り、射程アップもつけて欲しいですね!
足元塗りが強化されても硬直長いせいで奇襲されるとほぼ逃げられないし対面も弱い武器なところを必要Pの少ないスフィアとカーリングでカバーできてるだけだからスフィアの必要P増やすだけで何とかして欲しいですね~…