フルオート武器じゃないから流行らないよ たぶん
傘が流行ってしまった バケデコのようにフェスや甲子園で活躍して弱体化は覚悟しなくちゃいけないレベル
少なくともサブスぺがいまいちだから無印が流行ることはないかな ステージもH3に厳しいステ多いし Dが来たらわからないってところはあるけど
セミオート言ってもなあ 傘やバケツよりもエイム力求められるし、 それに金モデも傘もバケデコも総じて スプリンクラー持ちだったから サブスペによる部分もありそう。
これで弱体化覚悟しなくちゃいけないレベルって正気か
弱い弱いと自虐祭りしてたのにやっと念願の上方来たら 1の性能に近付けた程度なのに今度は弱体化こわいとか忙しいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
傘が流行ってしまった
バケデコのようにフェスや甲子園で活躍して弱体化は覚悟しなくちゃいけないレベル
少なくともサブスぺがいまいちだから無印が流行ることはないかな
ステージもH3に厳しいステ多いし
Dが来たらわからないってところはあるけど
セミオート言ってもなあ
傘やバケツよりもエイム力求められるし、
それに金モデも傘もバケデコも総じて
スプリンクラー持ちだったから
サブスペによる部分もありそう。
これで弱体化覚悟しなくちゃいけないレベルって正気か
弱い弱いと自虐祭りしてたのにやっと念願の上方来たら
1の性能に近付けた程度なのに今度は弱体化こわいとか忙しいな