デュアルやスシべと違って硬直が大きいので動きとしては厳しいかなと思いますね… 硬直で考えるとヴァリみたいに塗りとダメージでじわじわ攻める感じかなと ただヴァリに比べて射程先までキルを狙えれる分近距離に弱いという差もあるのでそこを上手くカバー出来るかどうかといったところかなと 要約するとキル寄りのヴァリになるといった所でしょうかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デュアルやスシべと違って硬直が大きいので動きとしては厳しいかなと思いますね…
硬直で考えるとヴァリみたいに塗りとダメージでじわじわ攻める感じかなと
ただヴァリに比べて射程先までキルを狙えれる分近距離に弱いという差もあるのでそこを上手くカバー出来るかどうかといったところかなと
要約するとキル寄りのヴァリになるといった所でしょうかね