名前なし
2025/05/17 (土) 14:16:32
f6831@9130b
あーもうオンラインに失望したから規制覚悟で暴言吐いてやるよ(暴言が苦手な人は絶対開かないで)
煽ってくるやつ通報してもBANされないのに煽りにイラついて切断したらペナルティ付くのだるいわ
俺のことBANしていいから煽り厨も全員BANしろよ
DLCもふざけてんのかしか思わんわ、1弾とセフィロスはまだいいけどなんでそれ以外の奴らは🤮 🤮 🤮だし課金の有無で有利不利付けるのはソシャゲだけにしろやゴミ共がよ!
クソルールも選べないようにしろよ真面目に3スト小戦場終点戦場でバカみたいだろなんで真面目にやる奴が損しないといけないんだ今の世界と同じじゃないかよウクライナの人達が11年前から領土奪われてるのに🇷🇺政府にはなんの裁きもくだらないのと同じじゃないかよ
長々と書いてきたけどどうせ頭の悪い運営共には分からないだろうがな!消え失せろ!
これ見て嫌ならやめろっていうバカがいるかもしれないが嫌なら開かないでって書いてあるからもしこれを見て嫌になったなら自己責任だからな
通報 ...