「脱『愛国カルト』のススメ」常設掲示板

中国が高市首相を貶める目的でchatGPTを使用→AI側は拒否 / 8

10 コメント
views
8
パッセンジャー 2026/03/01 (日) 02:51:11 775c8@3691e

※5
コメ7の続き

>>>【以下引用】
>>>コメント欄を読まなくなったのははっきり言ってあんたら2人のせいである。読むに堪えん。
>>>【引用終わり】

>まあ、我々2人のせいで【も】あるのは、理解できるが、ここにNetrightHunterの名前がないのは極めて不公正。
ことの発端は、NetrightHunterのイチャモンから始まっているのにね。
>所詮、なんだかんだ言っても、あの人はドサヨクの味方なんですよね。

そうですよね。
発端はNetrightHunterですから。こうなる前にこちらは、どれほどNetrightHunterによる「執拗に相手をいたぶるような暴言」の数々に耐えたことか。

そのときにNetrightHunterみたいなのが放置されて容認されていたことに、むしろ驚きます。
要はNetrightHunterが時代遅れといえるほどの「左翼」なので、アイツの意見に対してあのコミュニティーでは、誰も違和感を感じなかったんでしょうね。
またNetrightHunterは私たちのことを「異物」と呼び、「異物だから排除してよい」ということを言っていました。とんでもないヤツです。
あれのどこがリベラルなんだか(怒)

そしてそんなNetrightHunterのほうに甘い管理人氏の考えは、ご指摘のとおり明らかです。ただ管理人氏自身もそのことに気づいていない(自覚していない)のかもしれません。

NetrightHunterも、例えば「国旗損壊罪」に関する記事コメントの中では管理人氏にスリスリとすり寄っていますからね。気持ち悪くて仕方ない。

通報 ...