「脱『愛国カルト』のススメ」常設掲示板

NetrightHunterの極めて卑怯なやり口について. / 2

4 コメント
views
2
パッセンジャー 2026/03/08 (日) 21:13:00 4f49a@3691e

北ウイングさん

新しいスレッドを立ち上げて戴きまして、有り難うございます。

こうして振り返りますと、NetrightHunterの変節ぶりは激しく、尚且つ酷いものですよね。まさに「俺様の道を行くWwww」です。

しかも変節してよい方に向かったのではなく、悪いまま斜め下方向へ「逃げ」ました。本人は「逃げるなよ」などと喚いていたクセにね。

**NetrightHunterはもともと相手に対し、
「答えられないのかな?『言いっぱ』のまま逃げるなよ」などと喚いていたクセに、
現在は自らが「言いっぱ」Wwwwのままで、「二人の返信など(中略)俺読まないから」
と喚いているのですよWwww

どちらの言いぐさも唾棄すべきものですが、思えばNetrightHunterは、この掲示板でも【悪口】や【言い訳】のみに終始し、最後には卑怯にも【現実逃避】し【敵前逃亡】したのでしたよね。そしてなに食わぬ顔でブログコメント欄には復帰。反吐が出そうです。

そしてブログコメント欄では、相変わらず「荒らし」のように現れては、【的外れ】としか言い様のない【突っ込み「モ・ド・キ」】を繰り返しています。

齢55~60であの様子では、最早改善の見込みもないでしょう。

通報 ...