結局のところ、どのレリックを取るのがオススメですか? 逆に、どれを避けるのが良さそうでしょうか?
ワイの完全主観でよければ、ハズレ: ポマンダー、ハサミ、釣竿、万華鏡、大きなカプセル アタリ:タリスマン、苦悶、法螺貝、呪いの真珠、加湿器、ホルスター、髪束。その他はまぁ普通
強いのは 鉛の文鎮、絹の髪束、(休憩所踏める等の有利がある場合の)空飛ぶ靴、(弱プール2回までに店に入れる場合の)呪いの真珠、(1層で3回くらい休憩できる)加湿器 くらいかな。
文鎮とタリスマンがオススメ、どんなマップでもつよいので。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワイの完全主観でよければ、ハズレ: ポマンダー、ハサミ、釣竿、万華鏡、大きなカプセル アタリ:タリスマン、苦悶、法螺貝、呪いの真珠、加湿器、ホルスター、髪束。その他はまぁ普通
強いのは 鉛の文鎮、絹の髪束、(休憩所踏める等の有利がある場合の)空飛ぶ靴、(弱プール2回までに店に入れる場合の)呪いの真珠、(1層で3回くらい休憩できる)加湿器 くらいかな。
文鎮とタリスマンがオススメ、どんなマップでもつよいので。