2枚目に大騒ぎ使うと山札のカードが使われて効果が発動するんだけど、何故か大騒ぎがコピーされる
そう言う挙動に関するスレは助かる、ありがとう。
ヘルレイザーでAポンメル使用してBポンメル引くとBポンメルを使っている間はAポンメルが捨て札に行かない仕様だった気がするので、ゲーム全体で「〇〇をプレイする」的な効果を発動中はプレイ完了処理が後回しになるのかも もしこの理論が通るなら、アタック2枚目にA大騒ぎ→B大騒ぎ→C任意のアタック みたいになったら多分Bの大騒ぎがコピーされるのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう言う挙動に関するスレは助かる、ありがとう。
ヘルレイザーでAポンメル使用してBポンメル引くとBポンメルを使っている間はAポンメルが捨て札に行かない仕様だった気がするので、ゲーム全体で「〇〇をプレイする」的な効果を発動中はプレイ完了処理が後回しになるのかも
もしこの理論が通るなら、アタック2枚目にA大騒ぎ→B大騒ぎ→C任意のアタック みたいになったら多分Bの大騒ぎがコピーされるのかな